Política de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.lamaletademano.com/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: LA MALETA DE MANO LLC
  • Mi domicilio social se encuentra en 8348 Hawkins Creamery Rd, Gaithersburg, MD 20882, United States Of America.
  • Email: contacto@lamaletademano.com
  • Mi actividad social es: blogging y Negocios Online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que LA MALETA DE MANO LLC  garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa  a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF (tax id).

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

  • PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a  evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que LA MALETA DE MANO LLC  entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

  • Comparación de tarifas de vuelos.
  • La venta de Ebooks.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en el blog
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

 

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de catorce años, podrás registrarte en https://www.lamaletademano.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

 

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

LA MALETA DE MANO LLC  cumple con el Reglamento General (UE) sobre Protección de Datos, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de LA MALETA DE MANO LLC y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de LA MALETA DE MANO LLC.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

LA MALETA DE MANO LLC  le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, LA MALETA DE MANO LLC  ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.lamaletademano.com/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a LA MALETA DE MANO LLC con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

LA MALETA DE MANO LLC

8348 Hawkins Creamery Rd, Gaithersburg, MD 20882,

United States Of America

 

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: contacto@lamaletademano.com 

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.lamaletademano.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.lamaletademano.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LA MALETA DE MANO LLC  se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de LA MALETA DE MANO LLC  después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es LA MALETA DE MANO LLC.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

LA MALETA DE MANO LLC ha contratado los servicios de Hosting a Cloudways Limited con domicilio en 52 Springvale, Pope Pius XII Street Mosta MST2653, Malta. Puede consultar su política de privacidad en https://www.cloudways.com/en/terms.php#privacy

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a SendinBlue, sociedad por acciones simplificada inscrita en el Registro Mercantil de París con el número de registro 498 019 29, con sede social en el 47, rue de la Chaussée d’Antin, 75009 París. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales en https://es.sendinblue.com/legal/termsofuse/

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://www.lamaletademano.com/ utiliza los siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Cloudways
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Plantilla para WordPress: Themify Ultra
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Sendinblue
  • Medios de pago: Stripe y Paypal
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://www.lamaletademano.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.lamaletademano.com/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.lamaletademano.com/  y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.lamaletademano.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.lamaletademano.com/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección contacto@lamaletademano.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de LA MALETA DE MANO LLC, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LA MALETA DE MANO LLC.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de LA MALETA DE MANO LLC, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. LA MALETA DE MANO LLC  anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas  redes sociales antes de comenzar a usarlas.

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Sendinblue con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Cloudways.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Cloudways, Sendinblue.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail).

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://www.lamaletademano.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://www.lamaletademano.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LA MALETA DE MANO LLC  en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. ¿QUIEN ES EL REPRESENTANTE DE LA MALETA DE MANO LLC EN LA UNIÓN EUROPEA SEGÚN EL ARTICULO 27 DEL RGPD?

El representante en la Unión Europea es Raúl Florido Gallardo, abogado ejerciente con despacho profesional en Alameda de Colón 26, escalera izquierda, 3-2, Málaga, España con dirección de email raul.florido@sarabiayasociados.com

Política de privacidad actualizada a 22 de mayo de 2018.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY
lamaletademano.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

A list of Vendors that may be used on this website
NameFeaturesPurposes
Emerse Sverige AB
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
BeeswaxIO Corporation
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
TripleLift, Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
ADventori SAS
Necessary
Marketing
Verizon Media EMEA Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Venatus Media Limited
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
AdSpirit GmbH
Necessary
Marketing
Statistics
BidTheatre AB
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Epsilon
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ADITION technologies AG
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Quantcast International Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adikteev
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Roq.ad Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Vibrant Media Limited
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Captify Technologies Limited
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
NEURAL.ONE
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Sovrn Holdings Inc
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
NEORY GmbH
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Xandr, Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Index Exchange, Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
ADARA MEDIA UNLIMITED
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Avocet Systems Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
xAd, Inc. dba GroundTruth
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
TRADELAB
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Smart Adserver
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
The Rubicon Project, Inc.
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Roku Advertising Services
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
MediaMath, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Criteo SA
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Crimtan Holdings Limited
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Statistics
RTB House S.A.
Necessary
Marketing
Scene Stealer Limited
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
Blis Media Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Simplifi Holdings Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ShareThis, Inc
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
N Technologies Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Madison Logic, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Sirdata
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
OpenX
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
GroupM UK Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Justpremium BV
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
RhythmOne DBA Unruly Group Ltd
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Sharethrough, Inc
Marketing
Statistics
Necessary
Amobee, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Sizmek by Amazon
Linking Devices
Marketing
Statistics
Necessary
M32 Connect Inc
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
GumGum, Inc.
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Necessary
Active Agent (ADITION technologies AG)
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
PubMatic, Inc.
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Tapad, Inc.
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Skimbit Ltd
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
adsquare GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Adverline
Marketing
Necessary
Smaato, Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Rakuten Marketing LLC
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Yieldlab AG
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Adform
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
NetSuccess, s.r.o.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Fifty Technology Limited
Marketing
Statistics
Necessary
The Trade Desk
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Dynata LLC
Necessary
Statistics
Taboola Europe Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
comScore, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Statistics
LoopMe Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Eyeota Pte Ltd
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adloox SA
Statistics
Teads
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
admetrics GmbH
Necessary
Marketing
Statistics
Telaria SAS
Necessary
Marketing
Rich Audience Technologies SL
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Widespace AB
Necessary
Marketing
Avid Media Ltd
Necessary
Marketing
LiveRamp, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ConnectAd Realtime GmbH
Marketing
Preference
Necessary
Nano Interactive GmbH
Marketing
Statistics
Necessary
PIXIMEDIA SAS
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Ströer SSP GmbH (SSP)
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Showheroes SE
Preference
Statistics
Marketing
Necessary
Teemo SA
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
YOC AG
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
MiQ
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ADman Interactive SLU
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
MADVERTISE MEDIA
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Underdog Media LLC
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Seedtag Advertising S.L
Necessary
Marketing
Snapsort Inc., operating as Sortable
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
ID5 Technology SAS
Necessary
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
NextRoll, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
IPONWEB GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
BIDSWITCH GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
EASYmedia GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Outbrain UK Ltd
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
district m inc.
Necessary
Marketing
Statistics
Bombora Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Yieldmo, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
TreSensa, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Statistics
Flashtalking, Inc.
Necessary
Marketing
Statistics
Sift Media, Inc
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Sublime
Necessary
Marketing
Statistics
digitalAudience
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Adkernel LLC
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Preference
Marketing
Statistics
Necessary
EMX Digital LLC
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
33Across
Linking Devices
Necessary
Marketing
Platform161
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Teroa S.A.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Media.net Advertising FZ-LLC
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Delta Projects AB
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
advanced store GmbH
Marketing
Necessary
video intelligence AG
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Semasio GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Location Sciences AI Ltd
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
Zemanta, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Statistics
Tapjoy, Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Necessary
Marketing
Centro, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Rezonence Limited
Marketing
Statistics
Necessary
Publicis Media GmbH
Matching Data to Offline Sources
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
ORTEC B.V.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Preference
Statistics
Marketing
Adssets AB
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Collective Europe Ltd.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Ogury Ltd.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
1plusX AG
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
AntVoice
Linking Devices
Marketing
Necessary
smartclip Europe GmbH
Linking Devices
Statistics
Necessary
Marketing
DoubleVerify Inc.​
Statistics
Mediasmart Mobile S.L.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
emetriq GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Temelio
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
adrule mobile GmbH
Precise Geographic Location Data
Statistics
Marketing
Preference
Necessary
A Million Ads Ltd
Marketing
Necessary
remerge GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Bounce Exchange, Inc
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
ZBO Media
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Smartology Limited
Marketing
Preference
Statistics
OneTag Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
LiquidM Technology GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
ARMIS SAS
Necessary
Marketing
Audiens S.r.l.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Preference
Statistics
Necessary
Bucksense Inc
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Bidtellect, Inc
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Adello Group AG
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
AdTheorent, Inc
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Bannerflow AB
Marketing
Statistics
Necessary
Sonobi, Inc
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Unruly Group Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Goodway Group, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Netsprint SA
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Mirando GmbH & Co KG
Precise Geographic Location Data
Necessary
Viralize SRL
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Genius Sports Media Limited
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Necessary
Statistics
Marketing
Onnetwork Sp. z o.o.
Marketing
Statistics
Necessary
Revcontent, LLC
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Golden Bees
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Spot.IM LTD
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Triton Digital Canada Inc.
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
plista GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Inskin Media LTD
Marketing
Statistics
Necessary
Jaduda GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Converge-Digital
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Smadex SL
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Comcast International France SAS
Necessary
McCann Discipline LTD
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
AdClear GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Preference
Necessary
Statistics
Marketing
Codewise VL Sp. z o.o. Sp. k
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
ADYOULIKE SA
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
A.Mob
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Steel House, Inc.
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Improve Digital BV
Statistics
Necessary
Marketing
On Device Research Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Keymantics
Necessary
Marketing
mainADV Srl
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Integral Ad Science, Inc.
Statistics
Sojern, Inc.
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Celtra, Inc.
Necessary
Marketing
SpotX, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
SMARTSTREAM.TV GmbH
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Knorex
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Gamned
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Accorp Sp. z o.o.
Marketing
Preference
Necessary
Statistics
ADUX
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
PowerLinks Media Limited
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Preference
Jivox Corporation
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Connatix Native Exchange Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Polar Mobile Group Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Clipcentric, Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Readpeak Oy
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
DAZN Media Services Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Fusio by S4M
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Necessary
Mobile Professionals BV
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
usemax advertisement (Emego GmbH)
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adobe Advertising Cloud
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
The ADEX GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Welect GmbH
Statistics
StackAdapt
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
WEBORAMA
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Liveintent Inc.
Linking Devices
Necessary
DigiTrust / IAB Tech Lab
Necessary
zeotap GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
TabMo SAS
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Adevinta Spain S.L.U.
Preference
Permodo GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
AdTiming Technology Company Limited
Marketing
Statistics
Necessary
Preference
Fyber
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ad6media
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
The Kantar Group Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Rockabox Media Ltd
Necessary
Marketing
Marfeel Solutions, SL
Marketing
InMobi Pte Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Telaria, Inc
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Gemius SA
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Wizaly
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Statistics
Apester Ltd
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
Adelphic LLC
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
AerServ LLC
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Instinctive, Inc.
Marketing
Preference
Necessary
Statistics
Optomaton UG
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Digilant Spain, SLU
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Orion Semantics
Necessary
Marketing
Statistics
Signal Digital Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Visarity Technologies GmbH
Statistics
DIGITEKA Technologies
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
AcuityAds Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Mindlytix SAS
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Mobfox US LLC
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
MGID Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Meetrics GmbH
Statistics
Yieldlove GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Ezoic Inc.
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Bigabid Media ltd
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Free Stream Media Corp. dba Samba TV
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Samba TV UK Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Vidoomy Media SL
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
communicationAds GmbH & Co. KG
Necessary
mediarithmics SAS
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
VECTAURY
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Nielsen Marketing Cloud
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Statistics
Necessary
Marketing
numberly
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Qriously Ltd
Marketing
Preference
Statistics
Audience Trading Platform Ltd.
Linking Devices
Necessary
Statistics
Triapodi Ltd.
Necessary
Marketing
Statistics
Exactag GmbH
Necessary
Statistics
Hybrid Theory
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
AddApptr GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
The Reach Group GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Hybrid Adtech GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Oracle Data Cloud
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Duplo Media AS
Statistics
Necessary
twiago GmbH
Necessary
Marketing
Statistics
Pocketmath Pte Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Effiliation
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Eulerian Technologies
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Seenthis AB
Necessary
Nativo, Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Browsi Mobile Ltd
Necessary
Statistics
SheMedia, LLC
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Brand Metrics Sweden AB
Necessary
AudienceProject Aps
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Cloud Technologies S.A.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Commanders Act
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
DynAdmic
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Necessary
SINGLESPOT SAS
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Arrivalist Co.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Ziff Davis LLC
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
INVIBES GROUP
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Necessary
Statistics
Myntelligence S.r.l.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
PROXISTORE
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Signals
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Beachfront Media LLC
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Proxi.cloud Sp. z o.o.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
INVIDI technologies AB
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Neodata Group srl
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Innovid Inc.
Linking Devices
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
Cxense ASA
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
travel audience GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Demandbase, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Solocal
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Forensiq LLC
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
Adludio Ltd
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adtelligent Inc.
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Ströer SSP GmbH (DSP)
Necessary
Marketing
Bidstack Limited
Linking Devices
Marketing
Statistics
Preference
Necessary
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Preference
Statistics
Yieldr UK
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Telecoming S.A.
Marketing
Preference
Statistics
Zeta Global
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
DEFINE MEDIA GMBH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Affle International
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
TAPTAP Digital SL
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
hbfsTech
Necessary
Marketing
Targetspot Belgium SPRL
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Internet BillBoard a.s.
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
HIRO Media Ltd
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
pilotx.tv
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
Ströer Mobile Performance GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
Marketing
Preference
Totaljobs Group Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Madington
Necessary
Statistics
NeuStar, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
AdColony, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
SpringServe, LLC
Necessary
Marketing
STRIATUM SAS
Statistics
Carbon (AI) Limited
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Arcspire Limited
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Automattic Inc.
Marketing
Preference
Necessary
KUPONA GmbH
Marketing
Fidelity Media
Precise Geographic Location Data
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
Sub2 Technologies Ltd
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Haensel AMS GmbH
Linking Devices
Marketing
Statistics
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Statistics
Necessary
Marketing
Triboo Data Analytics
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
NEXD
Statistics
Marketing
Little Big Data sp.z.o.o.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
PubNative GmbH
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Pexi B.V.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
AdsWizz Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
UberMedia, Inc.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Shopalyst Inc
Necessary
Marketing
SunMedia
Linking Devices
Necessary
Marketing
Admixer EU GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
INFINIA MOBILE S.L.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ATG Ad Tech Group GmbH
Necessary
Marketing
netzeffekt GmbH
Necessary
Marketing
Statistics
ZighZag
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
ChannelSight
Necessary
Statistics
The Ozone Project Limited
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Kayzen
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Statistics
Jampp LTD
Statistics
Necessary
Marketing
salesforce.com, inc.
Linking Devices
Necessary
Marketing
SmartyAds Inc.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
INNITY
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Tealium Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
Near Pte Ltd
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
AdDefend GmbH
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Alliance Gravity Data Media
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Chargeads
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
X-Mode Social, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
RUN, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Smartclip Hispania SL
Linking Devices
Marketing
Statistics
Necessary
GlobalWebIndex
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Statistics
Necessary
Marketing
Kochava Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Statistics
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Cydersoft
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Necessary
Marketing
Smart Traffik
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
DeepIntent, Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Reignn Platform Ltd
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Bit Q Holdings Limited
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Adhese
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
adhood.com
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Happydemics
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Statistics
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Mediakeys Platform
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Adobe Audience Manager
Necessary
Marketing
Statistics
CHEQ AI TECHNOLOGIES LTD.
Necessary
Statistics
ViewPay
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Jointag S.r.l.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Otto (GmbH & Co KG)
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Kairos Fire
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Neustar on behalf of The Procter & Gamble Company
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Sourcepoint Technologies, Inc.
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Localsensor B.V.
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
MAIRDUMONT NETLETIX GmbH&Co. KG
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Goldbach Group AG
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Programatica de publicidad S.L.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Realeyes OU
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Statistics
Mobilewalla, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
audio content & control GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
InsurAds Technologies SA.
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Bandsintown Amplified LLC
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Better Banners A/S
Marketing
Statistics
WebAds B.V
Necessary
Marketing
Maximus Live LLC
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Marketing
Impactify
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
News and Media Holding, a.s.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Online Solution Int Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Consumable, Inc.
Marketing
Necessary
Market Resource Partners LLC
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adsolutions BV
Necessary
Statistics
ucfunnel Co., Ltd.
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Predicio
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Onfocus (Adagio)
Precise Geographic Location Data
Necessary
Blue
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Azerion Holding B.V.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Seznam.cz, a.s.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Necessary
Statistics
Norstat AS
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Lotame Solutions, inc
Linking Devices
Necessary
Marketing
BEINTOO SPA
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Capitaldata
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
BILENDI SA
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
: Tappx
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Hivestack Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Relay42 Netherlands B.V.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Gamoshi LTD
Necessary
Smile Wanted Group
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
WebMediaRM
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Ve Global
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Noster Finance S.L.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Adserve.zone / Artworx AS
Necessary
Dailymotion SA
Linking Devices
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Skaze
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Notify
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Statistics
TrueData Solutions, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Marketing
Necessary
Statistics
GRAPHINIUM
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Statistics
Think Clever Media
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
GP One GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Sportradar AG
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
SoundCast
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Digital East GmbH
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
BeOp
Necessary
Statistics
Mobsuccess
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
BLIINK SAS
Necessary
Marketing
Liftoff Mobile, Inc.
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
WhatRocks Inc.
Necessary
Statistics
Timehop, Inc.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Duration Media, LLC.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Instreamatic inc.
Necessary
Marketing
BusinessClick
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
TTNET AS
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
adMarketplace, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Mediaforce LTD
Matching Data to Offline Sources
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
AuDigent
Necessary
Marketing
Radio Net Media Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Blue Billywig BV
Statistics
The MediaGrid Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Arkeero
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
MISSENA
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Go.pl sp. z o.o.
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Lifesight Pte. Ltd.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
ADWAYS SAS
Marketing
MyTraffic
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
adality GmbH
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Inspired Mobile Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Effinity
Necessary
Kwanko
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
BidBerry SRL
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Dataseat Ltd
Marketing
Statistics
Necessary
Preference
OnAudience Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Dugout Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Audience Network
Linking Devices
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
AppConsent Xchange
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
AAX LLC
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Statistics
Axonix LTD
Precise Geographic Location Data
Necessary
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Necessary
Beaconspark Ltd
Matching Data to Offline Sources
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Between Exchange
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Appier PTE Ltd
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
Cavai AS & UK
Marketing
Adzymic Pte Ltd
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Monet Engine Inc
Marketing
Statistics
Necessary
6Sense Insights, Inc.
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Vidazoo Ltd
Linking Devices
Necessary
Marketing
Statistics
GeistM Technologies LTD
Statistics
Marketing
Preference
Brand Advance Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Cint AB
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Statistics
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Statistics
Necessary
Marketing
Blingby LLC
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Performax.cz, s.r.o.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
BidMachine Inc.
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
adbility media GmbH
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Audiencerate LTD
Marketing
Statistics
Necessary
MOVIads Sp. z o.o. Sp. k.
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Adxperience SAS
Marketing
Statistics
Kairion GmbH
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Statistics
Necessary
Marketing
Preference
AUDIOMOB LTD
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Necessary
Good-Loop Ltd
Statistics
Marketing
Necessary
Preference
DistroScale, Inc.
Necessary
Marketing
Fandom, Inc.
Marketing
Necessary
Preference
Statistics
GfK Netherlands B.V.
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
RevJet
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Digiseg ApS
Matching Data to Offline Sources
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
Delidatax SL
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Lucidity
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Linking Devices
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
ADCELL | Firstlead GmbH
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Global Media & Entertainment Limited
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Preference
Statistics
Necessary
Marketing
MARKETPERF CORP
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
360e-com Sp. z o.o.
Necessary
Marketing
Statistics
SelectMedia International LTD
Necessary
Discover-Tech ltd
Precise Geographic Location Data
Marketing
Statistics
Adtarget Medya A.S.
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Aniview LTD
Marketing
Necessary
FeedAd GmbH
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Statistics
Marketing
Preference
Nubo LTD
Necessary
Statistics
TargetVideo GmbH
Marketing
Preference
Statistics
Necessary
Adverticum cPlc.
Preference
Necessary
Statistics
Marketing
Click Tech Limited
Matching Data to Offline Sources
Necessary
Marketing
Pure Local Media GmbH
Statistics
Marketing
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Data Usage Purposes

Necessary
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences
Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics
Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing
Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:

2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:

https://g.ezoic.net/privacy/lamaletademano.com/annualRequestSummary


regarding lamaletademano.com



Email: